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Rezept: Frühjahrssalat mit Hirse, Mikrogreens und Pachabutter-Vinagrette





Zutaten

Für 4 Personen

  • 100gr gekochte Hirse (wahlweise Quinoa)

  • 200gr bunter Schnittsalat

  • 50gr Red Russian Kale (Blattkohl)

  • 1 Kohlrabi

  • 1 rote Zwiebel

  • 1 Frühlingszwiebel

  • 60gr Erbsen-Mikrogreens

  • 1/2 Apfel

  • 1 Zitrone

  • 1 TL süßer Senf

  • 1 EL Pachabutter

  • 3 EL Olivenöl

  • Prise Salz


Zubereitung


Zuerst die Hirse/Quinoa kochen und abkühlen lassen. Zwiebel schölen und schneiden. Zitrone auspressen und zusammen mit den Zwiebeln, dem Senf und der Pachabutter verühren. Salat, Grünkohl waschen, Sonnenblumenkerne anrösten Apfel und Kohlrabi schälen, in kleine Stückchen schneiden und in die Vinagrette geben. Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Alle Zutaten über der Vinagrette in einer Schüssel schichten und mit Olivenöl betreufeln. Vor dem Servieren vermengen.

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