Zutaten
Für 4 Personen
100gr gekochte Hirse (wahlweise Quinoa)
200gr bunter Schnittsalat
50gr Red Russian Kale (Blattkohl)
1 Kohlrabi
1 rote Zwiebel
1 Frühlingszwiebel
60gr Erbsen-Mikrogreens
1/2 Apfel
1 Zitrone
1 TL süßer Senf
1 EL Pachabutter
3 EL Olivenöl
Prise Salz
Zubereitung
Zuerst die Hirse/Quinoa kochen und abkühlen lassen. Zwiebel schölen und schneiden. Zitrone auspressen und zusammen mit den Zwiebeln, dem Senf und der Pachabutter verühren. Salat, Grünkohl waschen, Sonnenblumenkerne anrösten Apfel und Kohlrabi schälen, in kleine Stückchen schneiden und in die Vinagrette geben. Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Alle Zutaten über der Vinagrette in einer Schüssel schichten und mit Olivenöl betreufeln. Vor dem Servieren vermengen.