Zutaten für 2 Personen:
2 Stangen Porree
2 -4 Kartoffeln (je nach Größe)
1 Apfel
100ml trüber Apfelsaft
2 EL gehackte Walnüsse
1 EL Butter
Salz/Pfeffer
1 Messerspitze gehackte Chili oder Chiliflocken
1-2 EL gehackter Majoran
Saure Sahne nach Geschmack
Zubereitung:
Apfel vom Kernhaus befreien und in Scheiben schneiden. In heißer Butter kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Anschließend den geputzten und in Ringe geschnittenen Lauch und die geschälten und in dünne Scheiben geschnittenen Kartoffeln in Butter anbraten, mit Saft ablöschen und ca. 10min dünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen, Äpfel zugeben und nach Geschmack mit saurer Sahne verfeinern. Mit Nüssen und Majoran bestreut servieren.
“Do you have a design in mind for your blog? Whether you prefer a trendy postcard look or you’re going for a more editorial style blog - there’s a stunning layout for everyone.”
Comments